一段「共生關係」的愛情 才是最理想的感情狀態

感情最理想的狀態是…?

一段「共生關係」的愛情,會讓你看見最好的自己

這陣子常聽見身邊的女性朋友聊到一個新的美容概念「水原共生」,讓我不禁聯想到人與人之間的感情狀態,還記得幾年前在一段不健康的關係中不斷徘徊時,一位姊姊和我說:「如果陪在你身邊的另一半能和你一起成長,那即使在一起的時光很短暫,都是種對自己的祝福;但若你身邊的他總讓你感覺到自己不夠好,那多在一起一天都是種對彼此的傷害。」,以自然的觀點來看,或許就像是「共生」或「寄生」的生命關係吧。
 
 
一段「共生關係」的愛情,會讓你看見最好的自
所謂的共生,簡單來說即是兩個個體在一起互利互存,我們一個人也好,但相依卻會使彼此更為茁壯;相反的,寄生則是種一方不斷從另一方身上奪去養分,卻又不將對方徹底殺死的磨損關係;好在,我們不是只能默默承受的物種,而是有選擇權利的生命。擁有選擇權不必成為永久宿主的我們是幸運的,不知道你是不也聽說過愛情的四階段?這裡同樣提到了共生的概念,四階段從「共存、反依賴、獨立」一直到「共生」,是戀人們一路從膩在一起沒了自我、到單方依賴、獨立,最後尋得最美好的相處之道的過程,能夠通過二、三階段抵達共生的人們,有著深厚的羈絆同時也擁有自我,他們相互扶持、成長,看見最喜歡的自己,從此缺一不可成為最親密的存在。
 
 
一個人過得很不錯,兩個人在一起卻能互相成就
現今女生們不想再依著他人過一輩子,把人生賭在另一個人身上,事實上風險也太大了,我們渴望的是能相輔相成的愛情,鼓勵對方勇敢發展自我,誰也不掩蓋誰的光芒。一段好的關係,會讓你感覺自己是特別的,是做自己就足夠的,這份正面的心情也會促使你相信自己,在面對感情和生活時都帶著自信。在對方成功的時候當他的頭號粉絲,碰見挫折時在背後支撐著他,遇上猶疑的時刻就率先起身拉他一把,在一起的時間,你感覺自己好像因此而遇見了另一個更閃耀、更獨特、更有能力的自己,對方也會因為你而建立一個嶄新的自我。這樣的共生關係,或許是最理想的感情狀態,你身邊的他,也是與你共生的另一半嗎?
 

 

有一種關係叫水與膠原,是我們都嚮往的共生關係

「水養膠原、膠原鎖水」,這樣完美的共生關係缺一不可,想要緊緻透亮、富有彈性的肌膚,不能只是像過去不斷補充膠原。膠原雖能提升肌膚儲水力,但充足的水分才能促使膠原進一步增生,專業醫學美容 CLINICZ 突破膠原美肌的單一概念,引入廣受韓國明星歡迎的「水原共生」療程系統,開啟肌膚水與膠原的良性循環,透過療程,你也能擁有水亮彈滑的肌膚,看見最美的自己。
 
 
Little Fact!
膠原蛋白佔肌膚組織70%,而膠原蛋白必需活養於自身3.5倍量的水份環境才能生長及保持彈性;而有充夠的膠原才能撐起皮膚的儲水空間,鎖住更多水份。因此光用膠原美肌絕對是不夠的,想要水亮彈滑的肌膚,水與膠原缺一不可,有了兩者的共生關係,無論毛孔粗大、細紋、肌膚缺乏彈性等問題都能獲得大幅改善。
 
體驗CLINICZ水原共生的美肌科技 >> http://goo.gl/lM4DZv
 
Source : A Day Magazine
 
 
 
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s