這個自強女人靚過年輕時 – Jennifer Aniston

走過人生低潮,47Jennifer Aniston
再度榮登「全球最美女性」寶座!(轉貼)

 

走過人生低潮,47 Jennifer Aniston 再度榮登「全球最美女性」寶座!
來自美國 47 歲女星 Jennifer Aniston,其最具成功的代表作莫過於影集《Friends》六人行中飾演 Rachel Green 的角色,2005 年她與 Brad Pitt 離婚的消息,震驚所有娛樂版面,讓所有支持她的影迷備感難過心疼。走過情傷,Jennifer 更加積極努力,不僅在多部電影表現亮眼,相隔十年,2015 年她與同為演員的 Justin Theroux 幸福結婚,愛情事業兩得意的她,絲毫看不見歲月在她臉上留下痕跡,稍早在《People》雜誌的評選下,Jennifer Aniston 力壓所有女星,再度榮登「全球最美女性」寶座。
Photo: Getty via Dailymail
2004 Jennifer 就曾被《People》評選為「全球最美女性」,歷經 12 年,Jennifer 不僅多了成熟與自信,也讓人更加好奇她的保養祕方。
「多運動 + 多喝水 + 多睡覺!」
Photo: People Magazine
 
得知自己再度榮登「全球最美女性」時,Jennifer 興奮地說道:「過去我曾因外貌與身材被拒之門外,在學會接受自己的身體後,我才發現『健康』比什麼都重要!」對於美麗的定義,她也做出自己的詮釋:「一個漂亮的女人須具備內在的自信、和平、善良與真誠。生活中,當事情沒有按照自己的發展進行時,不要感到沮喪,試著大膽接受挑戰。也允許自己虛心接受他人的批評,但不要因此感到失敗或恥辱。」此外,Jennifer 也不藏私地公開保養祕訣:「多運動 + 多喝水 + 多睡覺!」讓所有粉絲再次見證她真實動人的個性。
 
水是美肌之源,健康的皮膚生態就要有充足的水與膠原,令水與膠原一起健康共生,才有水潤彈滑皮膚。 

尋找  Jennifer   美的秘密,水原共生率先體驗

 

Source: A Day Magazine

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s