食左會變成醜八怪既食物

「禍從口入」呢個道理大家都聽過, 飲食真係會影響到我地日常生活, 不過不得不知道, 有D食物係會令我地更快變得衰老。

要小心同好好提防:

0150117_213830


由於來自動物的肉類含有大量的油脂,油脂會令血液中的乳酸和尿酸增加,從而變得偏酸 ,讓彈性與膠原蛋白合成失效,這樣就會讓皮膚失去彈性出現皺紋。另外,進食過多的紅肉也會令腸道的益菌失調,造成便秘,令毒素積聚,不能有效排出。相反,白肉如雞肉則比較健康,有助抗氧化和清除血脂,防止肌膚老化。

汽水碳酸飲品

xinsrc_4620504291051935169826
多喝汽水等碳酸飲品,會令皮膚失去大量水分,加速皮膚老化,因為這些飲品都擁有大量的糖分,是肌膚的頭號敵人。除此以外,碳酸飲品的磷酸鹽亦會令鈣質流失,女性就特別要避免過分飲用這類的飲品,這樣才可以防止日後患上骨質疏鬆。另外深色的汽水更是會令牙齒變黃的。

甜品

images
甜品是女士的至愛,但甜美的外表其實內裡擁有著邪惡的內心。跟前面說的相同,糖分是令皮膚老化的一大因素,因此愛吃甜品的要特別留意,避免攝取過多的糖分而令肌膚失去彈性,從而產生皺紋。另外,甜品也是造成暗瘡頻生的一個原因,因為當中的糖分是會令毒素積聚腸內,造成便泌,令毒素無法排除。

咖啡和茶

50d67c72-601b-4cac-9fc7-b714151aae75

咖啡和茶,這兩種被視為健康的飲品其實也是會讓您變成醜八怪的。由於當中的色素一般都會沉澱在牙齒,令牙齒變黃,影響外貌。要改善這個情況,開以在喝咖啡和茶後漱口或刷牙,掃走殘留的污垢。此外,咖啡和茶的咖啡因亦會令身體吸收少了鐵質,可能會導致貧血,令面色偏黃。

快餐

快餐含有大量的油份、鹽份和反式脂肪,進食過多會令毛孔變得粗大,容易積聚灰塵於皮膚內,產生暗瘡。另外,我們也知道,快餐店的油是很久才會更換,所以其實是非常不健康的。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s